Средняя школа № 315
                          Пушкинского района

0"ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ!"




Меню сайта
Наш опрос
Самая активная категория посетителей сайта школы
Всего ответов: 281
Наш опрос
Цель посещения сайта
Всего ответов: 182
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 692
Наш опрос
Считаете ли Вы возможным использование аппарата для реализации штучного питания?
Всего ответов: 153
Наш опрос
В какое время эффективнее использовать аппарат для реализации штучного питания?
Всего ответов: 122
Главная » 2016 » Май » 11 » Большая ответственность для маленьких разведчиков
22:51
Большая ответственность для маленьких разведчиков

Идти в одном строю, замыкая колонну "Бессмертного полка", прошедшего по улицам Пушкина, Администрация района доверила в этом году ребятам из объединения "Юные разведчики" (Отделение Дополнительного Образования Детей ГБОУ Школа №315, директор Миренкова Алина Александровна) и воспитанникам клуба "Юный разведчик" (ГБУ РПЦ "Пушкинец", директор Борисова Ирина Петровна). И юные разведчики не подкачали. Ведь накануне вечером 8 мая ребята, уставшие, но счастливые вернулись из похода. Вернее, с районного туристского слета, проходившего под Зеленогорском с 6 по 8 мая. И уже на следующее утро в форме членов Организации Российских Юных Разведчиков стояли в Доме Молодежи на инструктаже, посвященному ответственном мероприятию.

Всю усталость как рукой сняло, когда примерно за час до начала шествия к зданию Пушкинской Администрации с портретами своих дорогих родственников стали стекаться горожане, формируя "Бессмертное ополчение". И все это время, стоя в одной шеренге, замыкающей собой колонну "Полка" юные разведчики с отзывчивостью раздавали георгиевские ленточки всем желающим приобщиться к единому Празднику. Таким образом, из-за участия в туристском слете акцию по раздаче ленточек "Святой Георгий" мы совместили с 71-й годовщиной дня Великой Победы. В прошлом году, напомню, ребята раздавали ленточки 6 мая - в день памяти Святого Георгия - покровителя мужской ветви разведчества.

Ярко светило в этот день солнце, звучали песни военной поры, шли юные разведчики в едином строю с теми, кому они обязаны своим детством. И отрадно им было слышать от земляков, встречавших колонну со своих балконов и выстроившихся вдоль улиц наряду с: "Ура Великой Победе!" и "Привет разведчикам - скаутам". Да, юные российские разведчики - скауты снова в строю! И снова накануне майских торжеств, 30 апреля на Павловской земле, как и 107 лет назад был зажжен разведческий костер, на котором по традиции ОРЮР давали Торжественное Обещание ее новые члены - счастливые мальчишки и девчонки, прошедшие плечом к плечу учебный год, в течение которого в рамках занятий объединения выезжали на экскурсии, ходили в походы и успешно сдавшие разведческие испытания на 3-й разряд.

Выражаем благодарность родителям юных разведчиков, поддерживающих своих детей и принимающих участие во всех плановых мероприятиях дружины "Павловск". Вся жизнь Общественной Организации в группе ВК - Дружина "Павловск"
 

Педагог Отделения Дополнительного Образования Чернобаев Д.А.

 

Просмотров: 331 | Добавил: О22 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Карта сайта
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Новости
Дети с ОВЗ
Минпросвещения
Толерантность
Права ребенка
Телефон доверия
Летний отдых
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz